закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Казань

/ Статьи

Забор из профнастила

забор из профнастилаЕсли когда-то забор служил только для защиты от посягательств на имущество извне и на его эстетические качества практически не обращали внимания, то сегодня помимо защиты он выполняет декоративные функции и служит неотъемлемым элементом ландшафта.

Поэтому к современным ограждениям предъявляются повышенные требования – они должны быть красивыми и презентабельными, надежными и прочными. Соединяет в себе все эти качества забор из профнастила производства компании «Центр металлокровли». Он представляет собой наилучшее сочетание эксплуатационных характеристик, цены и качества.

Заборы из профнастила нашли самое широкое применение в строительстве и ландшафтном дизайне, поскольку материал для таких ограждений отличается привлекательным внешним видом, прост в монтаже, не требует обслуживания и особого ухода.

Профнастил для забора

профнастил в Перми, полностью соответствующий стилю, архитектуре, материалу или цвету здания.
  • Возможность изготовления листов разной длины – позволяет смонтировать идеальное заграждение с учетом всех особенностей ландшафта.
  • Легкий уход – забор из профнастила достаточно мыть несколько раз в год.
  • Устойчивость к воздействию низких и высоких температур, к механическим нагрузкам и влиянию влаги – можно эксплуатировать в любых климатических зонах.
  • Простота монтажа – для установки не требуется специальной техники и большого количества рабочих – справиться с задачей могут даже два человека.
  • Эффективность конструкции – защищает участок не только от посторонних глаз, но и от пыли, ветра и шума.
  • Доступная цена – профлист для забора стоит на порядок меньше традиционных строительных материалов.
  • Металлический забор из профнастила имеет необходимое соотношение полезной ширины листа и жесткости, а ширина каждого листа зависит от количества ребер и расстояния между ними. Чаще всего количество листов подбирается с учетом конструктивных особенностей забора, количества столбов, расстояния между ними и некоторых других факторов.
    Профнастил НС-10

    В настоящее время компания «Центр металлокровли» предлагает на выбор несколько десятков вариантов профнастила для заборов, разных по форме и количеству ребер жесткости, по размеру, виду защитного покрытия и цвету.
    Профнастил НС-21

    Большой популярностью пользуется двухсторонний профильные листы с защитным покрытием из полиэстера, который имитирует натуральные природные материалы. В ассортименте «Центра металлокровли» имеются и абсолютно гладкий профнастил с защитным покрытием разного цвета, а также оцинкованный профнастил, использовать который рекомендуется в регионах с неблагоприятными климатическими условиями.

    Листы профнастила для забора обладают несомненными преимуществами по сравнению с другими традиционными материалами.

    Компания «Центр металлокровли» предлагает большой выбор качественного профнастила для забора по доступным ценам. Он выгодно выделяется на фоне других материалов для строительства ограждений, отвечает современным требованиям дизайна и обладает достаточной эстетичностью для того, чтобы использоваться как в загородном, так и в городском ландшафте.


    Возврат к списку

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.