закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Казань

/ Статьи

Установка снегозадержателей

Установку снегозадержателей можно считать одним из самых важных аспектов в сохранении кровли. Являясь эффективной защитой от падения снега, она также отличается достаточно простым монтажом.

Устанавливать снегозадержатели лучше всего одновременно с монтажом самой кровли, в противном случае вы можете просто переплатить как за работу, так и за сами материалы.

Типы снегозадержательных систем

Снегозадержательные системы бывают разных типов: уголковые, трубчатые, пластинчатые, решетчатые, точечные и крюкообразные. Самыми эффективными можно считать решетчатые и трубчатые снегозадержатели. Эти типы универсальны, их можно использовать на кровле любого вида. Главным их плюсом считается возможность удержания значительной нагрузки снежного покрова.

Выбор и установка систем

Снегодержательная система на крыше дома

Есть несколько критериев выбора модели:

  • тип кровельного покрытия;
  • конструкция крыши;
  • угол наклона кровли;
  • климатические условия региона.

Модель должна подбираться в соответствии с особенностями именно вашей крыши. При покупке обязательно нужно уделить внимание некоторым основным моментам:

  • наличие всех элементов и деталей для правильного крепления;
  • обязательное наличие инструкции по монтажу;
  • наличие сертификата соответствия и протокола испытаний.

Заняться монтажом защитной системы можно самостоятельно, при условии наличия необходимых навыков работы с инструментами и самих инструментов. Консультация специалиста все же никогда не будет лишней при выборе нужного материала и при возникновении вопросов, касающихся установки.

Нет необходимости устанавливать a href="/katalog/jelementy-bezopasnosti-krovli/snegozaderzhateli/">снегозадержатели по всей крыше, главное, чтобы были защищены такие участки, как мансардные окна, двери, балконы и водосточные системы. Но это не отменяет необходимость периодически проводить работы по удалению снега с крыши.

Нельзя недооценивать важность монтажа снегозадержателей, так как именно благодаря этой системе можно обеспечить безопасность людей и близлежащих строений, а также увеличить срок службы вашей кровли.


Возврат к списку

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.